中华签名网

何建泽

何建泽,1981年12月26日出生于天津市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

介绍

2005年,参演古装励志剧《砚道》而正式出道。

2006年,出演的动作剧情片《墨攻》上映,该片在第12届香港电影金紫荆奖颁奖盛典上荣获最佳影片奖。

2007年,参演古装神话剧《聊斋奇女子之辛十四娘》,饰演楚半山。

2008年,参演生活情景剧《田教授家的28个亲戚》,饰演田思文。

2009年,参演婚恋剧《婚后三十年》,饰演贺天明。

2010年,在女性传奇励志剧《天涯织女》中饰演石浦杰(小石头)。

2011年,参演古装传奇剧《花木兰传奇》,饰演柔然王子吴提;

同年,参演民国年代剧《民国恩仇录》,饰演陈树金。

2012年,参演民国年代剧《凤游龙门》,饰演邹鼎承。

2013年,参演家庭爱情剧《血色迷情》,饰演曾庆泉。

2014年,参演情感励志轻喜剧《大根的梦想生活》,饰演高博 ,

2015年,参演都市伦理剧《一树桃花开》,饰演霸道总裁盛誉。

2016年,参演史诗剧《天泪传奇之凤凰无双》,饰演北齐世家长子“缪明鹄”





你可能还喜欢这些明星: