中华签名网

高叶

高叶,12月6日出生于江苏省常州市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

介绍

2010年,主演情感伦理话剧《请你对我说个谎》,从而进入影视圈;

同年,参演首部爱情电影《山楂树之恋》。

2011年,出演犯罪电影《边境风云》。

2012年2月,出演个人首部谍战剧《策反者》。

2014年12月,出演战争剧《四十九日·祭》,从而获得更多关注。

2015年,出演抗战剧《生死血符》;同年,出演剧情电影《提着心吊着胆》。

2016年,出演年代剧《少帅》;

同年,出演魔幻题材电视剧《九州·海上牧云记》;

随后,出演麻辣都市轻喜剧《我爱男保姆》 。

2017年5月,主演喜剧电影《提着心吊着胆》。

2018年10月,出演剧情电影《找到你》。

2019年,参演喜剧电影《日不落酒店》上映;

同年,主演都市题材网络剧《我是余欢水》 。

2020年8月19日,参演的现实主义职场剧《理想之城》开机,

同时片方曝光了一版“进阶之梯”概念海报;

12月12日,主演的喜剧电影《日不落酒店》上映。

2021年,参演的国内首部贺岁轻喜剧《假日暖洋洋》播出。





你可能还喜欢这些明星: